Aprenda uma maravilhosa e saborosa receita de Torta Salgada de Liquidificador. Prática, rápida e deliciosa. Uma excelente opção para o lanche da tarde.
Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- sal e orégano a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 gramas de queijo picado
- 200 gramas de presunto picado
- 1 tomate fatiado
- queijo e orégano para gratinar
Modo de Preparo:
1- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e temperos. Após obter um creme homogêneo, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente apenas para incorporar na massa.
2- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
3- Então, logo depois, coloque o presunto e o queijo. Cubra com o restante da massa. Coloque as fatias de tomate por cima. Salpique orégano e queijo a gosto.
4- Leve ao forno preaquecido à 200 graus por cerca de 30 minutos.
*Tamanho da forma 20 x 30cm.