Torta Salgada de Liquidificador

Aprenda uma maravilhosa e saborosa receita de Torta Salgada de Liquidificador. Prática, rápida e deliciosa. Uma excelente opção para o lanche da tarde.

Receita de Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • sal e orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200 gramas de queijo picado
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 tomate fatiado
  • queijo e orégano para gratinar

Modo de Preparo:

1- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e temperos. Após obter um creme homogêneo, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente apenas para incorporar na massa.

2- Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

3- Então, logo depois, coloque o presunto e o queijo. Cubra com o restante da massa. Coloque as fatias de tomate por cima. Salpique orégano e queijo a gosto.

4- Leve ao forno preaquecido à 200 graus por cerca de 30 minutos.

*Tamanho da forma 20 x 30cm.