Aprenda uma deliciosa receita de Rosquinhas caseiras maravilhosas. Uma receita fácil e prática de fazer. De dar água na boca.
Receita de Rosquinhas
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo grande
- 1 1/4 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 25 gramas de manteiga
- 3 colheres de sopa de fermento em pó
- cerca de 2 xícaras de leite
- açúcar para polvilhar
Modo de Preparo:
1- Misture todos os ingredientes, deixando o leite por último.
2- Amasse bem a massa e adicione o leite aos poucos até obter uma massa que você consiga modelar.
3- Para modelar as rosquinhas, faça 2 rolinhos, gire-os formando um cordão e junte as duas pontas fazendo o formato da rosquinha.
4- Passe cada rosquinha no açúcar (apenas de um lado) e coloque as rosquinhas nas formas (não precisa untar).
5- Por fim, leve para assar em forno preaquecido à 180 graus até que doure, ou seja, cerca de 25-30 minutos. Observe o fundo da rosquinha, assim que tiver dourado elas estarão prontas.
6- Sirva.