Aprenda uma sobremesa fácil e deliciosa de Gelatina Mosaico. A sobremesa perfeita para qualquer hora do dia.
Receita de Gelatina Mosaico
Ingredientes:
- 4 envelopes de gelatina de sabores e cores diferentes
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, comece preparando cada sabor de gelatina, em recipientes separados. Use apenas metade da água conforme indicação no modo de preparo da embalagem. Leve à geladeira até ficar firme.
2- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor (dissolvida conforme as instruções da embalagem).
3- Corte as gelatinas preparadas anteriormente.
4- Coloque o creme batido no liquidificador em uma travessa e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até ficar firme, ou seja, cerca de 4 horas.
Dica: Se preferir fazer esta sobremesa para desenformar, coloque o creme batido no liquidificador em uma forma com furo central, levemente untada com óleo e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar, desenforme e sirva.