Pavê de Pêssego

Aprenda uma receita de Pavê de Pêssego deliciosíssima. Prático, econômico e super fácil de fazer.

pave-de-pessego

Receita de Pavê de Pêssego

Ingredientes:

  • 2 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
  • 1 lata de pêssego em calda ou qualquer outra fruta em calda de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

1- Em uma panela, misture o amido de milho, o leite, o leite condensado e a gema (peneirada). Leve ao fogo médio. Mexa até engrossara ou chegar a ponto de mingau.

2- Se escolher uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas. Ou se preferir, mergulhe as bolachas em um pouco de leite.

3- Feito isso, distribua as bolachas em uma travessa e despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego ou a fruta escolhida. Distribua sobre o creme.

4- Misture bem o açúcar com o creme de leite. Use uma batedeira ou apenas bata bem com a ajuda de um fouet ou um garfo. Então, coloque sobre as frutas picadas.

5- Cubra com plástico filme, leve para gelar por pelo menos 5 horas antes de servir.

6- Sirva.