Bolo de Macaxeira

Aprenda uma maravilhosa receita de Bolo de Macaxeira. Uma receita super fácil, prática de fazer e econômica.

Bolo de Macaxeira

Receita de Bolo de Macaxeira

Ingredientes:

  • 1 kg de macaxeira descascada e cortada em pequenos pedaços
  • 3 ovos inteiros
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparo:

1- Bater no processador ou liquidificador, a macaxeira, os ovos e o leite de côco. Quando estiver bem batido, acrescentar a manteiga derretida, o açúcar e o sal, batendo mais um pouco.

2- Coloque a massa em uma forma untada e levar ao forno brando (entre 160 à 180 graus) até dourar, ou seja, por cerca de 40 minutos. Você pode colocar um papel alumínio por cima do bolo durante uns 30 minutos, depois retire. Para testar se a massa já está cozida, espete o bolo com um palito de dente e se sair limpinho é porque já está bom.

3- Sirva.