Frango Gratinado com Creme de Milho

Aprenda uma maravilhosa receita de Frango Gratinado com Creme de Milho. Uma excelente opção para o fim de semana. Todos vão amar esta deliciosa receita.

Frango Gratinado com Creme de Milho

Receita de Frango Gratinado com Creme de Milho

Ingredientes:

  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho-verde
  • 2 latas de creme de leite
  • queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, cozinhe o peito de frango os temperos de sua preferência. Após cozido, desfie o frango.

2- Então, refogue-o no azeite e na cebola. Reserve.

3- Feito isso, bata no liquidificador as duas latas de milho-verde com as duas latas de creme de leite.

4- Em uma frigideira frite o bacon com um fio de azeite. Quando estiver bem dourado, junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.

5- Para a montagem, em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho.

6- Por fim, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

7- Sirva com arroz branco e batata palha.