Aprenda uma maravilhosa receita de Frango Gratinado com Creme de Milho. Uma excelente opção para o fim de semana. Todos vão amar esta deliciosa receita.
Receita de Frango Gratinado com Creme de Milho
Ingredientes:
- 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
- 1 cebola picada
- 200 g de bacon picado
- 200 g de mussarela fatiada
- 2 latas de milho-verde
- 2 latas de creme de leite
- queijo parmesão para gratinar
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, cozinhe o peito de frango os temperos de sua preferência. Após cozido, desfie o frango.
2- Então, refogue-o no azeite e na cebola. Reserve.
3- Feito isso, bata no liquidificador as duas latas de milho-verde com as duas latas de creme de leite.
4- Em uma frigideira frite o bacon com um fio de azeite. Quando estiver bem dourado, junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
5- Para a montagem, em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho.
6- Por fim, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
7- Sirva com arroz branco e batata palha.