Com camadas de caramelo, banana, creme e suspiro
SUPER FÁCIL DE FAZER E Deliciosa
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 colheres cheias de maisena 1 litro de leite 3 gemas 1 colher de café de baunilha
1 xícara de açúcar Se preferir, pode utilizar um pouquinho de água para caramelizar o açúcar com mais facilidade.
3 claras 4 colheres de sopa de açúcar
10 bananas bem maduras
1- Leve ao fogo os ingredientes do creme e mexa até virar um mingau. 2- Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro. Retire da panela e reserve.
Derreta o açúcar lentamente. Se preferir, acrescende um pouquinho de água para ajudar na textura. Logo depois, coloque o caramelo no fundo de uma travessa.
Pique as bananas em rodelas. Coloque as bananas em rodelas por cima do caramelo. Em seguida, coloque o creme por cima das bananas.
Em outra vasilha e bata as 3 claras em neve. Então, adicione as 4 colheres de açúcar e deixe bater até formar o suspiro.
1- Coloque o suspiro em cima do creme e leve ao forno à 220ºC. (5 a 10 minutos - até dourar) 2- Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio coloque na geladeira. Sirva.