TORTA DE BANANA COM CREME E SUSPIRO

Com camadas de caramelo, banana, creme e suspiro

SUPER FÁCIL DE FAZER E Deliciosa

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 colheres cheias de maisena 1 litro de leite 3 gemas 1 colher de café de baunilha

Para o Creme

INGREDIENTES:

1 xícara de açúcar Se preferir, pode utilizar um pouquinho de água para caramelizar o açúcar com mais facilidade.

Para o Caramelo

INGREDIENTES:

3 claras 4 colheres de sopa de açúcar

Para o Suspiro

INGREDIENTES:

10 bananas bem maduras

Para a Montagem

1- Leve ao fogo os ingredientes do creme e mexa até virar um mingau. 2- Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro. Retire da panela e reserve.

Para o Creme

MODO DE PREPARO:

Derreta o açúcar lentamente. Se preferir, acrescende um pouquinho de água para ajudar na textura. Logo depois, coloque o caramelo no fundo de uma travessa.

Para o Caramelo

MODO DE PREPARO:

Pique as bananas em rodelas. Coloque as bananas em rodelas por cima do caramelo. Em seguida, coloque o creme por cima das bananas.

MODO DE PREPARO:

Para Montagem

Em outra vasilha e bata as 3 claras em neve. Então, adicione as 4 colheres de açúcar e deixe bater até formar o suspiro.

Para o Suspiro

MODO DE PREPARO:

1- Coloque o suspiro em cima do creme e leve ao forno à 220ºC. (5 a 10 minutos - até dourar) 2- Retire do forno e deixe esfriar. Depois de frio coloque na geladeira. Sirva.

MODO DE PREPARO: