A opção perfeita para o almoço de domingo. Rápido, fácil e econômico.
Ingredientes:– 1 kg de cupim– 5 dentes de alho– suco de 5 limões– 1 cebola média– 4 colheres de azeite– sal a gosto– pimenta-do-reino a gosto– tempero baiano a gosto– cheiro verde a gosto
Modo de Preparo: 1- Primeiramente, bata todos os temperos no liquidificador ou processador até formar uma pasta.
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2- Antes de temperar, faça furos no cupim com o auxílio de uma faca. Jogue o tempero em cima da carne, principalmente em cima dos furos feitos com a faca. Massageie bem para o tempero aderir bem ao cupim.
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3- Coloque o cupim temperado em uma tigela e tampe ou vede com papel alumínio/ filme e deixe marinar por cerca de 6 horas.
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4- Antes de colocar no forno, sele a carne em uma frigideira, com um pouco de óleo bem quente, sendo 2 minutos de cada lado.
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5- Preaqueça o forno, à 180º C por 15 minutos. Então, coloque para assar por cerca de 1 hora à 160º C, coberto com papel alumínio. Após 1 hora verifique se a carne está de seu gosto.6- Sirva.