Bolo Creme de Limão Mágico

Aprenda Agora Como Fazer Esta Deliciosa Receita

Surpreendentemente Mágico

Bolo três camadas feito com apenas uma massa

INGREDIENTES

4 ovos em temperatura ambiente

115g de manteiga derretida

3/4 de xícara de açúcar

1 colher de sopa de raspas de limão siciliano (ou outro tipo)

INGREDIENTES

1/4 xícara de suco de limão siciliano (ou outro tipo)

2 xícaras de leite morno

3/4 de xícara de farinha simples

1 colher de chá de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO

1

Pré-aqueça o forno a 160°C. Forre a forma com papel manteiga (16 x 16 cm). Unte com manteiga.

2

Bata as claras em neve. Resever por enquanto.

MODO DE PREPARO

3

Bata o açucar e as gemas até formar um creme claro. Então, adicione a manteiga, baunilha, raspas e o suco do limão e bata novamente.

4

Adicione a farinha e o leite.

MODO DE PREPARO

5

Misture suavemente as claras em neve na massa.

6

Despeje a massa na forma e asse por 70 minutos ou até que o bolo fique dourado e firme ao toque. Deixe esfriar completamente na forma.

MODO DE PREPARO

7

Por fim, retire o bolo da forma e polvilhe açúcar de confeiteiro (opcional) antes de servir.

DICAS

*Verifique o bolo no forno aos 40 minutos pois o tempo total irá dependender do seu forno. *Misture suavemente as claras em neve na massa.

Green Bulb

PARA MAIS DICAS  VISITE NOSSO SITE