Aprenda Uma Maravilhosa Receita de Bolinho de Milho Prático

dicasdomomento.com.br

É super rápido de fazer. Uma delícia! Leva pouco ingredientes. Uma boa opção para qualquer hora do dia.

dicasdomomento.com.br

Quem já foi em Minas Gerais com certeza já ouviu falar do bolinho de milho frito. Se você nunca experimentou, digo que certamente vale a pena experimentar esta delicia.

Ingredientes: 4 espigas de milho 1 ovo 1 colher (sopa) de amido de milho Cerca de 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

1- Primeiramente, bata o milho com o ovo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

dicasdomomento.com.br

2- Transfira o creme para uma tigela. Coloque o sal, a pimenta, o cheiro verde, o amido e a farinha aos poucos, pois talvez não precise utilizar toda farinha. (A massa não deve ficar seca)

dicasdomomento.com.br

3- Acrescente o fermento em pó. Em uma panela, coloque óleo suficiente para fritar os bolinhos de milho. Deixe esquentar.

dicasdomomento.com.br

4- Assim que o óleo estiver quente, com a ajuda de uma colher de sopa, pegue um pouco de massa e coloque a massa no óleo quente.  Frite até que os bolinhos fiquem douradinhos.

dicasdomomento.com.br

5- Enfim, escorra em papel toalha. Sirva quentinho!

Dicas: * Substitua o milho por 1 e 1/2 lata de milho em conserva se preferir a receita mais crocante. Se preferir o bolinho mais cremoso, utilize 2 latas de milho. Escorra a água e enxágue o milho.

dicasdomomento.com.br

PARA MAIS RECEITAS VISITE NOSSO SITE