Aprenda uma deliciosa receita de Torta de Leite Ninho. Super fácil de fazer e surpreendentemente maravilhosa.
Receita de Torta de Leite Ninho
Ingredientes:
- 200 gramas de biscoito negresco ou oreo
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de leite ninho
- 24 gramas de gelatina incolor sem sabor dissolvida (siga instruções da embalagem)
- leite ninho a gosto para finalizar
Modo de Preparo:
1- Bata no liquidificador ou processador o biscoito até formar uma “farofa”.
2- Feito isso, misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
3- Em uma forma de fundo removível (20 cm), adicione toda a massa do biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro, fundo e laterais, pressionando com uma colher ou com os dedos.
4- Leve ao forno preaquecido à 200 graus por 10 minutos. Reserve.
5- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos.
6- Então, adicione o mousse de leite em pó batido no liquidificador sobre a massa assada anteriormente.
7- Leve a geladeira por cerca de 3 horas.
8- Finalize polvilhando leite em pó e sirva.