Biscoitinhos Mineiros

Aprenda uma deliciosa receita de Biscoitinhos Mineiros. É de dar água na boca. Super fácil de fazer. O resultado é incrível.

biscoitinhos-mineiros

Receita Biscoitinhos Mineiros

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1kg de farinha de trigo

Para a Calda:

  • 2 copos de água
  • 700 gramas de açúcar
  • 2 pacotes de coco ralado

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, bata as claras em neve. Logo em seguida, adicione as gemas, o açúcar e bata.

2- Acrescente o queijo, o fermento, a margarina e bata mais um pouco.

3- Coloque a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.

4- Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.

5- Leve ao forno preaquecido à 180 graus por cerca 15 minutos ou até dourar.

6- Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

7- Passe os biscoitinhos na calda e em seguida, passe-os no coco ralado.

8- Sirva.