Aprenda uma deliciosa receita de Biscoitinhos Mineiros. É de dar água na boca. Super fácil de fazer. O resultado é incrível.
Receita Biscoitinhos Mineiros
Ingredientes:
Para a Massa:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 300 gramas de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1kg de farinha de trigo
Para a Calda:
- 2 copos de água
- 700 gramas de açúcar
- 2 pacotes de coco ralado
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, bata as claras em neve. Logo em seguida, adicione as gemas, o açúcar e bata.
2- Acrescente o queijo, o fermento, a margarina e bata mais um pouco.
3- Coloque a farinha de trigo aos poucos e comece a amassar com as mãos até a massa desgrudar dos dedos.
4- Faça rolinhos iguais a do nhoque e corte em pedaços pequenos. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
5- Leve ao forno preaquecido à 180 graus por cerca 15 minutos ou até dourar.
6- Para a calda, em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
7- Passe os biscoitinhos na calda e em seguida, passe-os no coco ralado.
8- Sirva.