Torta de Bauru Cremosa

Aprenda uma maravilhosa receita de Torta de Bauru Cremosa. A massa é feita no liquidificador, super fácil de fazer. O recheio é simples, prático e com um resultado incrível.

torta-de-bauru-cremosa

Receita de Torta de Bauru Cremosa

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto

Para o Recheio:

  • 200 gramas de mussarela picada
  • 200 gramas de presunto picado
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • orégano (opcional)
  • sal a gosto
  • orégano e queijo ralado (para polvilhar)

Modo de Preparo:

1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A massa fica bem líquida.

2- Então, unte uma assadeira pequena com óleo ou manteiga. Logo depois, despeje metade da massa na assadeira. Logo em seguida, coloque o recheio, previamente misturado e por cima do recheio adicione o restante da massa.

3- Se preferir, enfeite com fatias de tomate. Polvilhe orégano e queijo ralado.

4- Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por cerca de 30-35 minutos, dependendo da potência do seu forno.

5- Sirva.

Aproveite!