Aprenda uma maravilhosa receita de Torta de Bauru Cremosa. A massa é feita no liquidificador, super fácil de fazer. O recheio é simples, prático e com um resultado incrível.
Receita de Torta de Bauru Cremosa
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto
Para o Recheio:
- 200 gramas de mussarela picada
- 200 gramas de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- orégano (opcional)
- sal a gosto
- orégano e queijo ralado (para polvilhar)
Modo de Preparo:
1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A massa fica bem líquida.
2- Então, unte uma assadeira pequena com óleo ou manteiga. Logo depois, despeje metade da massa na assadeira. Logo em seguida, coloque o recheio, previamente misturado e por cima do recheio adicione o restante da massa.
3- Se preferir, enfeite com fatias de tomate. Polvilhe orégano e queijo ralado.
4- Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por cerca de 30-35 minutos, dependendo da potência do seu forno.
5- Sirva.
Aproveite!