Torta Cremosa de Frango

Aprenda uma receita deliciosa de Torta Cremosa de Frango Com Milho e Requeijão. Simplesmente maravilhosa. É de dar água na boca.

Torta Cremosa de Frango

Receita de Torta Cremosa de Frango Com Milho e Requeijão

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2/3 xícara de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o Recheio nº 1:

  • 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino

Para o Recheio nº 2:

  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • uma pitada de noz-moscada ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

1- Primeiramente prepare o Recheio 1. Misture os ingredientes e corrija o sal se necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.

2- Para o recheio 2, misture os ingredientes e reservar.

3- Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite). Depois, adicione o queijo parmesão, a farinha de trigo e bata bem até que a massa fique homogênea. Depois, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.

4- Feito isso, preaqueça à 180°C.

5- Em uma assadeira untada, despeje metade da massa e espalhe sobre o fundo da assadeira. Logo depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida, adicione o creme de requeijão e espalhe bem. Por fim, despeje o restante da massa. Polvilhe orégano e queijo ralado (opcional).

6- Coloque para assar até que fique dourada, ou seja, cerca de 40 minutos.

7- Sirva.