Aprenda uma receita deliciosa de Torta Cremosa de Frango Com Milho e Requeijão. Simplesmente maravilhosa. É de dar água na boca.
Receita de Torta Cremosa de Frango Com Milho e Requeijão
Ingredientes:
Para a Massa:
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2/3 xícara de óleo
- 3 ovos grandes
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o Recheio nº 1:
- 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- cheiro-verde a gosto
- 10 colheres (sopa) de polpa de tomate (pode ser molho também)
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
Para o Recheio nº 2:
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- uma pitada de noz-moscada ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1- Primeiramente prepare o Recheio 1. Misture os ingredientes e corrija o sal se necessário. Reserve. Se o frango ainda estiver quente, coloque na geladeira enquanto prepara as outras etapas.
2- Para o recheio 2, misture os ingredientes e reservar.
3- Para a massa, coloque no liquidificador primeiramente os ingredientes líquidos (leite, óleo, ovos, creme de leite). Depois, adicione o queijo parmesão, a farinha de trigo e bata bem até que a massa fique homogênea. Depois, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.
4- Feito isso, preaqueça à 180°C.
5- Em uma assadeira untada, despeje metade da massa e espalhe sobre o fundo da assadeira. Logo depois, espalhe todo o recheio de frango. Em seguida, adicione o creme de requeijão e espalhe bem. Por fim, despeje o restante da massa. Polvilhe orégano e queijo ralado (opcional).
6- Coloque para assar até que fique dourada, ou seja, cerca de 40 minutos.
7- Sirva.