Macarrão com Salsicha e Creme de Leite

Aprenda uma maravilhosa receita Macarrão com Salsicha e Creme de Leite. Econômica, simples e deliciosa. Este macarrão é de dar água na boca.

Macarrão com Salsicha e Creme de Leite

Receita de Macarrão com Salsicha e Creme de Leite

Ingredientes:

  • 500g de salsicha
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¼ de pimentão amarelo picado (opcional)
  • 1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
  • 1/2 lata de milho-verde escorrido (opcional)
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano e colorau (a gosto)

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, pique a salsicha em rodelas de 0,5 cm e leve para cozinhar até ferver. Quando ferver, cozinhe por mais 2 minutos e escorra. Reserve.

2- Em uma panela, adicione o azeite e doure a cebola e o alho.

3- Logo em seguida, adicione o tomate, o pimentão amarelo, a ervilha, o milho-verde, o ketchup, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, o colorau, o orégano e o sal a gosto.

4- Misture bem e deixe refogando até o tomate desmanchar.

5- Adicione a salsicha em rodelas escorrida e misture bem.

6- Acrescente o molho de tomate e um pouco de água. Deixe ferver até engrossar.

7- Acrescente o requeijão cremoso e misture até ele derreter completamente.

8- Então, adicione o creme de leite e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos.

9- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.

10- Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva em seguida.