Aprenda uma maravilhosa receita Macarrão com Salsicha e Creme de Leite. Econômica, simples e deliciosa. Este macarrão é de dar água na boca.
Receita de Macarrão com Salsicha e Creme de Leite
Ingredientes:
- 500g de salsicha
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho amassados
- ¼ de pimentão amarelo picado (opcional)
- 1/2 lata de ervilha escorrida (opcional)
- 1/2 lata de milho-verde escorrido (opcional)
- 2 colheres de sopa de ketchup
- cheiro-verde picado (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano e colorau (a gosto)
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, pique a salsicha em rodelas de 0,5 cm e leve para cozinhar até ferver. Quando ferver, cozinhe por mais 2 minutos e escorra. Reserve.
2- Em uma panela, adicione o azeite e doure a cebola e o alho.
3- Logo em seguida, adicione o tomate, o pimentão amarelo, a ervilha, o milho-verde, o ketchup, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, o colorau, o orégano e o sal a gosto.
4- Misture bem e deixe refogando até o tomate desmanchar.
5- Adicione a salsicha em rodelas escorrida e misture bem.
6- Acrescente o molho de tomate e um pouco de água. Deixe ferver até engrossar.
7- Acrescente o requeijão cremoso e misture até ele derreter completamente.
8- Então, adicione o creme de leite e deixe cozinhar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos.
9- Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
10- Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva em seguida.