Roscas de Polvilho

Aprenda uma deliciosa receita de Roscas de Polvilho, ideal para o café da manhã ou da tarde. Fácil e econômica, esta receita vai te surpreender pelo sabor e praticidade.

Roscas de Polvilho

Receita de Roscas de Polvilho

Ingredientes:

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 2 colheres de farinha de mandioca
  • 1 colher rada de banha
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 ovo
  • Água fervente o suficiente para poder amassar e formar uma massa maleável.

Modo de Preparo:

1- Numa tigela, misture o polvilho, a farinha de mandioca, o sal, o açúcar, a banha e o ovo.

2-Enquanto mistura, coloque a água fervente aos poucos até conseguir juntar e sovar a massa.

3- Corte pequenas porções e faça cordões de tamanho médios, não muito fininho. Junte as pontas e forme uma rosca.

4- Coloque numa assadeira untada deixando um espaço entre elas pois as roscas irão crescer.

5- Leve para assar no forno bem quente, preaquecido, entre 200 a 230 graus. Asse até dourar.

6- Sirva.