Aprenda uma deliciosa receita de Roscas de Polvilho, ideal para o café da manhã ou da tarde. Fácil e econômica, esta receita vai te surpreender pelo sabor e praticidade.
Receita de Roscas de Polvilho
Ingredientes:
- 500 gramas de polvilho azedo
- 2 colheres de farinha de mandioca
- 1 colher rada de banha
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 ovo
- Água fervente o suficiente para poder amassar e formar uma massa maleável.
Modo de Preparo:
1- Numa tigela, misture o polvilho, a farinha de mandioca, o sal, o açúcar, a banha e o ovo.
2-Enquanto mistura, coloque a água fervente aos poucos até conseguir juntar e sovar a massa.
3- Corte pequenas porções e faça cordões de tamanho médios, não muito fininho. Junte as pontas e forme uma rosca.
4- Coloque numa assadeira untada deixando um espaço entre elas pois as roscas irão crescer.
5- Leve para assar no forno bem quente, preaquecido, entre 200 a 230 graus. Asse até dourar.
6- Sirva.