Aprenda uma maravilhosa receita de Rocambole de Carne Moída. Super fácil e econômica. É de dar água na boca.
Receita de Rocambole de Carne Moída
Ingredientes:
Para o Rocambole:
- 800 gramas a 1 kg de carne moída
- 1 e 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de farinha de trigo integral ou normal
- 1 colher de sopa de creme de cebola
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Para o Recheio:
- 1 cebola picada em rodelas
- 1 tomate picado em rodelas
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- queijo a gosto
- presunto (opcional)
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, tempere a carne, misturando o creme de cebola, a farinha de trigo, o azeite, sal a gosto, pimenta-do-reino. Misture bem. Então, espalhe a carne já temperada no papel manteiga ou no papel filme.
2- Logo depois, coloque os recheios da sua preferência. Comece com o presunto, o tomate, a cebola, milho, ervilha e finalize com queijo.
3- Em seguida, enrole a carne moída para fazer o rocambole. Enrole e aperte levemente ao mesmo tempo. Coloque em uma forma untada. Coloque por cima o molho de tomate.
4- Leve ao forno preaquecido à 180 graus até dourar, ou seja, cerca de 45 minutos.
5- Sirva.