Rocambole de Carne Moída

Aprenda uma maravilhosa receita de Rocambole de Carne Moída. Super fácil e econômica. É de dar água na boca.

rocambole-de-carne-moida

Receita de Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:

Para o Rocambole:

  • 800 gramas a 1 kg de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de farinha de trigo integral ou normal
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Para o Recheio:

  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1 tomate picado em rodelas
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • queijo a gosto
  • presunto (opcional)

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, tempere a carne, misturando o creme de cebola, a farinha de trigo, o azeite, sal a gosto, pimenta-do-reino. Misture bem. Então, espalhe a carne já temperada no papel manteiga ou no papel filme.

2- Logo depois, coloque os recheios da sua preferência. Comece com o presunto, o tomate, a cebola, milho, ervilha e finalize com queijo.

3- Em seguida, enrole a carne moída para fazer o rocambole. Enrole e aperte levemente ao mesmo tempo. Coloque em uma forma untada. Coloque por cima o molho de tomate.

4- Leve ao forno preaquecido à 180 graus até dourar, ou seja, cerca de 45 minutos.

5- Sirva.