Paçoca Caseira

Aprenda uma fantástica receita de Paçoca Caseira. Super simples e prática. Uma deliciosa sobremesa para qualquer hora do dia.

pacoca-caseira

Receita de Paçoca Caseira

Ingredientes:

  • 2 xícaras de (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, bata no liquidificador ou processador o açúcar, o amendoim e o sal.

2- Bata bem até obter uma farofa bem fininha.

3- Coloque a mistura em uma tigela e mexa com as pontas dos dedos por alguns minutos. Isto fará com que o amendoim libere seu óleo natural.

4- Então, transfira a mistura para uma forma, espalhe apertando bem.

5- Logo em seguida, leve para geladeira por cerca de 30 minutos.

6- Enfim, corte os pedaços em quadrados.

7- Sirva.

Aproveite!