Aprenda a fazer uma deliciosa receita de Madalenas de Limão. Uma deliciosa receita para o cafezinho da tarde.
Receita de Madalenas de Limão
Ingredientes:
- 125g de açúcar branco
- 110g de manteiga derretida
- 110g de farinha sem fermento
- 2 ovos
- 1 colher de café de fermento em pó
- raspa de 1 limão
- sumo de 1/2 limão
- açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo:
1- Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento em pó.
2- Acrescente os ovos, a raspa e o sumo de limão e mexa bem.
3- Feito isso, adicione a manteiga derretida e bata até obter uma massa homogênea.
4- Leve a massa para a geladeira por 1 hora.
5- Unte forminhas para madalenas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo ou utilizar formas de silicone (neste caso, é só passar por água). Despeje a massa nas forminhas sem encher muito.
6- Leve ao forno preaquecido à 200ºC, por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
7- Retire do forno, espere esfriar para desenformar e polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional)
8- Sirva.