Macarrão Ninho Com Carne Moída

Aprenda uma deliciosa receita de Macarrão Ninho Com Carne Moída. A procura de praticidade e sabor? Essa receita vai te surpreender pelo sabor e pela facilidade em fazê-la.

Macarrão Ninho Recheado Com Carne Moída

Receita de Macarrão Ninho Com Carne Moída

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 400 gramas de carne moída
  • 1 sachê de tempero para carne
  • 1 cubo de caldo de carne
  • orégano (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate
  • 150 gramas de mussarela ralada
  • pimentão vermelho
  • 2 saches de molho de tomate pronto (640 gramas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • macarrão ninho
  • queijo parmesão ralado fresco

Modo de Preparo:

1- Em uma panela adicione o bacon e frite até dourar. Logo depois, acrescente o alho e a cebola. Misture bem.

2- Então, adicione a carne moída, o sachê de tempero, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta-do-reino e o sal. Misture bem. Logo em seguida, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar. Deixe cozinhar até o líquido secar.

3- Acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture bem, tampe e deixe refogar por dois minutos. Desligue o fogo e reserve.

4- Em uma outra panela, adicione o molho de tomate pronto e a água. Tempere a gosto e deixe ferver. Reserve.

5- Em uma assadeira, espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos lado a lado.

6- Logo em seguida, coloque a carne moída sobre os ninhos, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na borda dos ninhos.

7- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

8- Retire o papel alumínio, espalhe queijo mussarela e parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter, ou seja, cerca de 10 -15 minutos.

9- Sirva.