Aprenda uma deliciosa receita de Lasanha de Berinjela à Bolonhesa. O resultado é incrível. Vale a pena experimentar esta delícia.
Receita de Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Ingredientes:
- 4 berinjelas
- 500g de molho de tomate
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 700g de carne moída
- 200g de queijo mussarela em fatias
- 200g de queijo parmesão ralado
- azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, corte as berinjelas na horizontal. Leve uma frigideira grande ao fogo médio e coloque azeite. Sele as fatias na frigideira, para dourar dos dois lados e reserve.
2- Leve uma panela ao fogo médio, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar. Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino, aumente o fogo e refogue bem até a carne dourar.
3- Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Se necessário acrescente um pouquinho de água se a consistência estiver muito grossa.
3- Unte uma travessa com azeite. Inicie a montagem da lasanha: cubra o fundo com fatias de berinjela, o molho de carne, queijo mozarela e assim por diante até finalizar todos os ingrediente.
4- Finalize a montagem cobrindo com o queijo parmesão ralado.
5- Leve para assar em forno preaquecido à 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.
6- Sirva.