Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Aprenda uma deliciosa receita de Lasanha de Berinjela à Bolonhesa. O resultado é incrível. Vale a pena experimentar esta delícia.

Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Receita de Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Ingredientes:

  • 4 berinjelas
  • 500g de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 700g de carne moída
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, corte as berinjelas na horizontal. Leve uma frigideira grande ao fogo médio e coloque azeite. Sele as fatias na frigideira, para dourar dos dois lados e reserve.

2- Leve uma panela ao fogo médio, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e o alho. Refogue até dourar. Adicione a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino, aumente o fogo e refogue bem até a carne dourar.

3- Adicione o molho de tomate e deixe ferver. Se necessário acrescente um pouquinho de água se a consistência estiver muito grossa.

3- Unte uma travessa com azeite. Inicie a montagem da lasanha: cubra o fundo com fatias de berinjela, o molho de carne, queijo mozarela e assim por diante até finalizar todos os ingrediente.

4- Finalize a montagem cobrindo com o queijo parmesão ralado.

5- Leve para assar em forno preaquecido à 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.

6- Sirva.