Lagarto ao Molho na Pressão

Aprenda uma maravilhosa receita de Lagarto na Pressão ao Molho. Uma rápida e prática opção para o almoço de domingo.

Lagarto ao Molho na Pressão

Receita de Lagarto ao Molho na Pressão

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de lagarto limpo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de tomate sem peles e sementes
  • 3 pimentões picados
  • 3 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, corte a carne em fatias de cerca de 2 cm de largura.

2- Em uma panela de pressão, acrescente o óleo, doure o alho, acrescente a carne e frite bem. Adicione os tomates, pimentões, cebolas e o colorau.

3- Acrescente o sal e a pimenta-do-reino ou tempere a gosto.

4- Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

5- Em seguida, abra a panela e continue cozinhando sem a tampa até o caldo engrossar.

6- Coloque o lagarto em uma travessa e salpique cheiro verde por cima.

7- Sirva.