Aprenda uma maravilhosa receita de Geladinho Mousse de Maracujá. Super econômica e deliciosa. Uma excelente receita para se refrescar nesse calor.
Receita de Geladinho Mousse de Maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá (dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria)
- 1 pacote de suco tang sabor maracujá (dissolva em 250 ml de água filtrada)
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme bem homogêneo.
2- Logo em seguida, despeje o creme nos saquinhos para geladinho (5×23 cm).
3- Por fim, leve ao congelador por cerca de 4 horas.
4- Sirva.
Dica: A receita pode ser feita com variados sabores como abacaxi, uva, morango, limão, entre outros. O do suco deverá ser do mesmo sabor da gelatina da sua escolha.,
Rendimento: 15 unidades.