Espaguete ao Molho de Camarão

Aprenda uma deliciosa receita de Espaguete ao Molho de Camarão. Simplesmente super gostosa esta receita. Prática e econômica com um toque especial picante.

espaguete-ao-molho-de-camarao

Receita de Espaguete ao Molho de Camarão

Ingredientes:

  • 300g de espaguete
  • 300g de camarão
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • pimenta-malagueta seca ou fresca a gosto

Modo de Preparo:

1- Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal.

2- Logo em seguida, leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola picada e os dentes de alho amassados.

3- Adicione os camarões, tempere com sal, pimenta e a coloque a malagueta a gosto.

4- Quando os camarões estiverem rosados, coloque o vinho branco e a polpa de tomate. Deixe ferver até reduzir o molho, ou seja, por cerca de 5 minutos.

5- Assim que a massa estiver “al dente” retire da panela e escorra.

6- Junte a massa com o molho de camarão e a salsa picada. Misture bem para incorporar o molha a massa.

7- Sirva.