Aprenda uma deliciosa receita de Espaguete ao Molho de Camarão. Simplesmente super gostosa esta receita. Prática e econômica com um toque especial picante.
Receita de Espaguete ao Molho de Camarão
Ingredientes:
- 300g de espaguete
- 300g de camarão
- Sal e pimenta
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 100 ml de vinho branco
- 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
- pimenta-malagueta seca ou fresca a gosto
Modo de Preparo:
1- Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal.
2- Logo em seguida, leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola picada e os dentes de alho amassados.
3- Adicione os camarões, tempere com sal, pimenta e a coloque a malagueta a gosto.
4- Quando os camarões estiverem rosados, coloque o vinho branco e a polpa de tomate. Deixe ferver até reduzir o molho, ou seja, por cerca de 5 minutos.
5- Assim que a massa estiver “al dente” retire da panela e escorra.
6- Junte a massa com o molho de camarão e a salsa picada. Misture bem para incorporar o molha a massa.
7- Sirva.