Aprenda uma receita de Doce de Abóbora em Calda na Pressão super fácil de fazer. O resultado é incrível. Só 3 minutinhos na panela de pressão e pronto. Deixe o doce descansar e assim que a panela esfriar totalmente o doce está pronto!
Receita de Doce de Abóbora em Calda na Pressão
Ingredientes:
- 1 kg e meio de abóbora em pedaços
- 750 gramas de açúcar
- cravos-da-índia a gosto
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, coloque a abóbora, o açúcar e o cravo na panela de pressão. Intercale os ingredientes, primeiro coloque o açúcar depois a abóbora e assim por diante. Por último adicione o cravo.
2- Em seguida, feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Feito isso, espere a panela pegar pressão. Então, abaixe o fogo e conte 3 minutos.
3- Desligue o fogo e deixe descansar.
4- Só abra a panela quando ela estiver completamente fria. Faça está receita à noite e abra a panela de manhã.
5- Então na manhã seguinte abra a panela e coloque o doce em uma travessa e leve à geladeira. Ou se preferir, o doce já está pronto para servir. Sem necessidade de levar à geladeira.
Obs: Para esta receita, usamos a abóbora menina.