Bolo de Milho Salgado

Aprenda uma prática e saborosa receita de Bolo de Milho Salgado. Super fofinho, cremoso e delicioso. É de dar água na boca.

bolo-de-milho-salgado

Receita de Bolo de Milho Salgado

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 embalagem creme cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha trigo
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • 200 g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso
  • 100 g de tomate seco (opcional)
  • Cheiro verde (opcional)
  • orégano para polvilhar

Modo de Preparo:

1 – Em primeiro lugar, bata no liquidificador o leite e o milho até obter um creme homogêneo.

2 – Em seguida, adicione o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 2 minutos.

3 – Coloque a massa em uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento, cheiro verde e misture delicadamente.

4 – Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate seco (opcional) e polvilhe com o orégano. Se preferir pode também misturar o queijo na massa.

5 – Enfim, asse em forno preaquecido à 180°C por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.

6- Retire do forno e sirva.