Bolo de Iogurte com Nutella

Aprenda esta maravilhosa receita de Bolo de Iogurte com Nutella. Simples e fácil de fazer. A textura deste bolo é perfeita. O bolo é super fofinho, macio e cremoso. É de dar água na boca.

Bolo de Iogurte com Nutella

Receita de Bolo de Iogurte com Nutella

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pote de iogurte natural de 170 gramas
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Cobertura e Recheio:

  • 160 gramas de Nutella
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 15 gramas de chocolate em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo do Bolo:

1- Primeiramente, em uma tigela misture os ovos e o iogurte. Logo depois, acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

2- Logo em seguida, coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture levemente.

3- Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

4- Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

5- Então, corte o bolo ao meio e coloque o recheio.

6- Por fim, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura.

7- Sirva.

Modo de Preparo do Recheio e Cobertura:

1- Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe atingir a consistência desejada.

Aproveite!