Aprenda esta maravilhosa receita de Bolo de Iogurte com Nutella. Simples e fácil de fazer. A textura deste bolo é perfeita. O bolo é super fofinho, macio e cremoso. É de dar água na boca.
Receita de Bolo de Iogurte com Nutella
Ingredientes:
Massa:
- 1 pote de iogurte natural de 170 gramas
- 3 ovos
- 1 pote (do iogurte) de açúcar
- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pote (do iogurte) de óleo
Cobertura e Recheio:
- 160 gramas de Nutella
- 1 colher de sopa de manteiga
- 15 gramas de chocolate em pó
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do Bolo:
1- Primeiramente, em uma tigela misture os ovos e o iogurte. Logo depois, acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
2- Logo em seguida, coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture levemente.
3- Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
4- Leve ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
5- Então, corte o bolo ao meio e coloque o recheio.
6- Por fim, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura.
7- Sirva.
Modo de Preparo do Recheio e Cobertura:
1- Leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe atingir a consistência desejada.
Aproveite!