Bolo de Chocolate Sem Farinha

Aprenda uma fantástica receita de Bolo de Chocolate Sem Farinha. Molhadinho, fofinho e cremoso. Uma deliciosa sobremesa que vale a pena experimentar.

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Receita de Bolo de Chocolate Sem Farinha

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 3 colher de sopa de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado (úmido e adoçado)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Para a Cobertura:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de achocolatado

Modo de Preparo do Bolo:

1- Em primeiro lugar, no liquidificador coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o achocolatado e bata bem até misturar tudo.

2- Em seguida, desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar. A massa fica líquida.

3- Logo depois, em uma forma pequena untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido à 200°C por cerca de 20 à 30 minutos, ou até espetar a faca e a mesma sair limpa.

4- Enfim, retire do forno e com o bolo ainda quente, despeje toda a cobertura de brigadeiro.

5- Sirva.

Modo de Preparo da Cobertura:

1- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela, ou seja, ponto de brigadeiro mole.

2- Cubra o bolo ainda quente com a cobertura.

3- Sirva.

Dicas:

*Use os ingredientes em temperatura ambiente.

*O coco ralado úmido e adoçado faz com que o bolo fique mais molhadinho.