Aprenda uma fantástica receita de Bolo de Chocolate Sem Farinha. Molhadinho, fofinho e cremoso. Uma deliciosa sobremesa que vale a pena experimentar.
Receita de Bolo de Chocolate Sem Farinha
Ingredientes:
Para a Massa:
- 6 ovos em temperatura ambiente
- 3 colher de sopa de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de achocolatado
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado (úmido e adoçado)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para a Cobertura:
- 1 caixa de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
- 4 colheres de sopa de achocolatado
Modo de Preparo do Bolo:
1- Em primeiro lugar, no liquidificador coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o achocolatado e bata bem até misturar tudo.
2- Em seguida, desligue o liquidificador e adicione o coco ralado, o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar. A massa fica líquida.
3- Logo depois, em uma forma pequena untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido à 200°C por cerca de 20 à 30 minutos, ou até espetar a faca e a mesma sair limpa.
4- Enfim, retire do forno e com o bolo ainda quente, despeje toda a cobertura de brigadeiro.
5- Sirva.
Modo de Preparo da Cobertura:
1- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela, ou seja, ponto de brigadeiro mole.
2- Cubra o bolo ainda quente com a cobertura.
3- Sirva.
Dicas:
*Use os ingredientes em temperatura ambiente.
*O coco ralado úmido e adoçado faz com que o bolo fique mais molhadinho.