Aprenda uma maravilhosa receita de Bolo Caçarola Italiana. Super fácil de fazer e o resultado é incrível. Uma maravilhosa receita que todos irão amar.
Receita de Bolo Caçarola Italiana
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 50 gramas de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
3- Logo em seguida, leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Dicas: A massa não leva fermento em pó e fica bem mole, mas depois de assado fica bem cremoso.