Bolo Caçarola Italiana

Aprenda uma maravilhosa receita de Bolo Caçarola Italiana. Super fácil de fazer e o resultado é incrível. Uma maravilhosa receita que todos irão amar.

Bolo Caçarola Italiana

Receita de Bolo Caçarola Italiana

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2- Feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

3- Logo em seguida, leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Dicas: A massa não leva fermento em pó e fica bem mole, mas depois de assado fica bem cremoso.