Aprenda Uma Maravilhosa Receita de Rabanada de Forno

dicasdomomento.com.br

Uma maravilhosa sobremesa super fácil de fazer e econômica, com um sabor todo especial.

Ingredientes: – 12 fatias de pães – 1/2 litro de leite – 1/2 lata de leite condensado – 2 colheres de sopa de amido de milho – 1 colher de sobremesa de essência de baunilha – 4 a 5 ovos – manteiga derretida para pincelar – açúcar e canela para polvilhar

1- Primeiramente, leve ao fogo o leite, o amido de milho e o leite condensado até formar um mingau ralo. Reserve e deixe esfriar. 2- Em seguida, bata os ovos com a baunilha e misture com o mingau.

3- Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer e absorver o excesso de liquido.

4- Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.

5- Por fim, asse em forno pré-aquecido à 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos. 6- Retire do forno e polvilhe açúcar e canela. 7- Sirva.

dicasdomomento.com.br

PARA MAIS RECEITAS VISITE NOSSO SITE