Aprenda Uma Maravilhosa Receita de Rabanada de Forno
dicasdomomento.com.br
Uma maravilhosa sobremesa super fácil de fazer e econômica, com um sabor todo especial.
Ingredientes:– 12 fatias de pães– 1/2 litro de leite– 1/2 lata de leite condensado– 2 colheres de sopa de amido de milho– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha– 4 a 5 ovos– manteiga derretida para pincelar– açúcar e canela para polvilhar
1- Primeiramente, leve ao fogo o leite, o amido de milho e o leite condensado até formar um mingau ralo. Reserve e deixe esfriar.
2- Em seguida, bata os ovos com a baunilha e misture com o mingau.
3- Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer e absorver o excesso de liquido.
4- Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.
5- Por fim, asse em forno pré-aquecido à 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos.
6- Retire do forno e polvilhe açúcar e canela.
7- Sirva.