Aprenda Uma Fantástica Receita de Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco

dicasdomomento.com.br

É de dar água na boca. Maravilhoso, super gostoso e fácil de fazer. Todos irão amar essa maravilhosa sobremesa.

Ingredientes: Para o Pavê: 500 ml de leite 2 colheres de (sopa) de amido de milho 500 ml de creme de leite 1 lata de leite condensado

Ingredientes: Para o Pavê: – 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal – 1 xícara de paçoca esfarelada – 400 gramas de biscoito maltado ou maisena

Para o Ganache branco: – 200 gramas de chocolate branco – 100 ml de creme de leite

1- Primeiramente, dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela. 2- Despeje o leite, o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e a paçoca esfarelada. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Reserve.

3- Com o creme de paçoca já frio, em uma travessa faça uma camada com o creme de paçoca, uma camada de biscoito, e assim por diante. Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas Não é necessário molhar as bolachas. Mas se preferir as bolachas mais macias, molhe-as em leite.

3- Derreta o chocolate branco no microondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso e com brilho.

4- Despeje o ganache por cima do pavê. 5- Decore com paçocas e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. 6- Sirva.

dicasdomomento.com.br

PARA MAIS RECEITAS VISITE NOSSO SITE