Aprenda Uma Fantástica Receita de Pavê de Paçoquinha com Chocolate Branco
dicasdomomento.com.br
É de dar água na boca. Maravilhoso, super gostoso e fácil de fazer. Todos irão amar essa maravilhosa sobremesa.
Ingredientes:Para o Pavê:500 ml de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
500 ml de creme de leite
1 lata de leite condensado
Ingredientes:Para o Pavê:– 2 colheres de (sopa) de manteiga sem sal– 1 xícara de paçoca esfarelada– 400 gramas de biscoito maltado ou maisena
Para o Ganache branco:– 200 gramas de chocolate branco– 100 ml de creme de leite
1- Primeiramente, dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela.
2- Despeje o leite, o creme de leite, o leite condensado, a manteiga e a paçoca esfarelada. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Reserve.
3- Com o creme de paçoca já frio, em uma travessa faça uma camada com o creme de paçoca, uma camada de biscoito, e assim por diante. Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas Não é necessário molhar as bolachas. Mas se preferir as bolachas mais macias, molhe-as em leite.
3- Derreta o chocolate branco no microondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso e com brilho.
4- Despeje o ganache por cima do pavê.5- Decore com paçocas e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.6- Sirva.