Aprenda Essa Maravilhosa Receita de Pavê de Chocolate Branco

dicasdomomento.com.br

Um delicioso Pavê de Chocolate Branco, rápido e fácil de fazer. Essa sobremesa é leve, prática e super gostosa. O chocolate branco com o biscoito champanhe são a perfeita combinação de sabor e textura

Ingredientes: 250 gr de chocolate branco 1 lata de creme de leite 1 xícara de manteiga 4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara de leite 4 colheres (sopa) de leite em pó 1 pacote de biscoito champanhe

Ingredientes: Para umedecer os biscoitos: 4 colheres (sopa) de rum (opcional) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite Para Decorar: raspas de chocolate branco e ao leite (opcional)

1- Derreta o chocolate em banho-maria. Então, acrescente o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o leite e o leite em pó. Se necessário, leve ao fogo, até obter uma mistura cremosa e consistente.

2- Logo depois, umedeça os biscoitos na mistura do rum (rum opcional) com o leite.

dicasdomomento.com.br

3- Então, em um refratário, monte uma camada de biscoito, coloque o creme por cima e leve à geladeira por 6 horas.

dicasdomomento.com.br

4- Por fim, decore com raspas de chocolate branco e chocolate ao leite.

dicasdomomento.com.br

dicasdomomento.com.br

PARA MAIS RECEITAS VISITE NOSSO SITE