Uma receita fácil, prática e super saborosa. Macio, fofinho e super gostoso. Vale a pena experimentar esta maravilha.
Ingredientes:Para a Massa:– 30 gramas de fermento para pão– 1 colher (sobremesa) de açúcar– 1 1/2 xícara (chá) de leite morno– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Ingredientes:Para a Massa:– 1 colher (sobremesa) de sal– 2 dentes de alho bem picadinhos– cerca de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (ou até dar ponto)
Ingredientes:Para a Cobertura:– 150 gramas de manteiga sem sal derretida– 1 colher (sobremesa) de sal– 1 xícara (chá) de salsinha bem picadinha– 50 gramas de queijo parmesão ralado– 1 1/2 dente de alho
1- Primeiramente, misture o fermento com o açúcar. Logo em seguida, acrescente o leite morno. Depois, junte os demais ingredientes, sove bem a massa e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.
2- Faça bolinhas bem pequenas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Coloque as bolinhas bem pertinho uma da outra. Deixe crescer por cerca de 30 minutos.
3- Então, leve para assar em forno pré-aquecido à 180º, até ficarem levemente douradas, ou seja, por cerca de 25 minutos (o tempo irá depender da potência do seu forno).
4- Retire do forno e passe a cobertura de alho. Finalize salpicando o queijo ralado.5- Por fim, leve ao forno novamente e deixe assar até dourar por cima.
*Para a cobertura, misture a manteiga, o sal, o alho e a salsinha. Reserve. Depois coloque por cima do pão já assado e salpique o queijo ralado. Leve novamente ao forno até dourar.
Aproveite!