Aprenda Uma Fantástica Receita de Paleta de Leite Ninho na Travessa

dicasdomomento.com.br

 A sobremesa perfeita para o fim de semana.

Ingredientes: Para o Creme: – 5 caixinhas de creme de leite – 2 xícaras de chá de leite em pó – ½ lata de leite condensado

Para o Recheio: – 2 latas de leite condensado – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó – 4 colheres (sopa) de Nutella – 1 colher (sopa) de manteiga

Para Decorar: – leite em pó, morangos e raspas de chocolate

Modo de Preparo do Creme: 1- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea. 2- Logo depois, acrescente aos poucos ½ lata de leite condensado e bata até engrossar um pouco.

3- Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora. 4- Feito isso, acrescente o recheio por cima do creme e leve ao freezer por mais 30 minutos.

5- Então, por último, coloque o restante do creme por cima do recheio e leve ao freezer por mais 1 hora. 6- Decore com morangos, leite em pó ou raspas de chocolate. Mantenha no freezer e coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir para facilitar na hora de cortar. 7- Sirva.

Modo de Preparo do Recheio: 1- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. 2- Leve ao fogo baixo e misture até engrossar. 3- Feito isso, acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.

dicasdomomento.com.br

PARA MAIS RECEITAS VISITE NOSSO SITE