Aprenda Uma Fantástica Receita de Paleta de Leite Ninho na Travessa
dicasdomomento.com.br
A sobremesa perfeita para o fim de semana.
Ingredientes:Para o Creme:– 5 caixinhas de creme de leite– 2 xícaras de chá de leite em pó– ½ lata de leite condensado
Para o Recheio:– 2 latas de leite condensado– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó– 4 colheres (sopa) de Nutella– 1 colher (sopa) de manteiga
Para Decorar:– leite em pó, morangos e raspas de chocolate
Modo de Preparo do Creme:1- Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.2- Logo depois, acrescente aos poucos ½ lata de leite condensado e bata até engrossar um pouco.
3- Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.4- Feito isso, acrescente o recheio por cima do creme e leve ao freezer por mais 30 minutos.
5- Então, por último, coloque o restante do creme por cima do recheio e leve ao freezer por mais 1 hora.6- Decore com morangos, leite em pó ou raspas de chocolate. Mantenha no freezer e coloque na geladeira por 30 minutos antes de servir para facilitar na hora de cortar.7- Sirva.
Modo de Preparo do Recheio:1- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.2- Leve ao fogo baixo e misture até engrossar.3- Feito isso, acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.