Aprenda Uma Fantástica Receita de Costela com Cebola na Panela de Pressão
dicasdomomento.com.br
Super prática e rápida de fazer. Um prato maravilhoso e super econômico.
Ingredientes:– 1 Kg de costela de boi– 6 cebolas– 3 caldos de carne
1- Primeiramente, forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (fatias ou pedaços grossos) e coloque os pedaços de costela em cima da cebola. Finalize com a cebola restante.
2- Então, coloque os 3 tabletes de caldo de carne por cima.
3- Em seguida, feche a panela de pressão. Não é necessário acrescentar água.
4-Leve ao fogo alto.
5- Após a panela começar a pegar pressão e a fazer barulho, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
6- O tempo total de cozimento irá depender da potência do seu fogão. Esse prazo pode ser um pouco maior. Normalmente os 30 minutos já são suficientes.
7- Após os 30 minutos, abra a panela e verifique se a costela está cozida. Se ainda houver muito caldo, leve a panela aberta no fogo médio e deixe o caldo secar a seu gosto. Caso a costela ainda não esteja cozida, retorne a panela para a pressão para finalizar o cozimento.