Aprenda Uma Fantástica Receita de Costela com Cebola na Panela de Pressão

dicasdomomento.com.br

Super prática e rápida de fazer. Um prato maravilhoso e super econômico.

Ingredientes: – 1 Kg de costela de boi – 6 cebolas – 3 caldos de carne

1- Primeiramente, forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (fatias ou pedaços grossos) e coloque os pedaços de costela em cima da cebola. Finalize com a cebola restante.

2- Então, coloque os 3 tabletes de caldo de carne por cima.

3- Em seguida, feche a panela de pressão. Não é necessário acrescentar água. 4-Leve ao fogo alto.

5- Após a panela começar a pegar pressão e a fazer barulho, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.

6- O tempo total de cozimento irá depender da potência do seu fogão. Esse prazo pode ser um pouco maior. Normalmente os 30 minutos já são suficientes.

7- Após os 30 minutos, abra a panela e verifique se a costela está cozida. Se ainda houver muito caldo, leve a panela aberta no fogo médio e deixe o caldo secar a seu gosto. Caso a costela ainda não esteja cozida, retorne a panela para a pressão para finalizar o cozimento.

dicasdomomento.com.br

PARA MAIS RECEITAS VISITE NOSSO SITE