Aprenda Uma Maravilhosa Receita de Bolo Vulcão de Chocolate

dicasdomomento.com.br

Fofinho, prático e rápido. Com um sabor maravilho e rico de chocolate. A perfeita sobremesa para o fim de semana.

Ingredientes: Para o Bolo: – 3 ovos – 1/2 xícara de chá de óleo – 1 e meia xícara de chá de açúcar refinado – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 xícara de chá de chocolate em pó

Ingredientes: – 1 xícara de chá de água fervente – 1 colher sopa de fermento em pó – 1 colher sopa de cacau em pó *capacidade da xícara: 250ml

Ingredientes: Para a Cobertura – 200 gramas de chocolate meio amargo – 1 caixinha de creme de leite

1- Bata os ovos com o açúcar e o óleo até obter um creme claro. Logo em seguida, acrescente a farinha, o chocolate, o cacau e a água. Bata bem.

2- Então, acrescente o fermento e mexa apenas para incorporar a massa. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada (24 cm). 3- Leve ao forno preaquecido, à 180 graus por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito. Espere esfriar para desenformar.

4- Para cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture com uma caixinha de creme de leite. 5- Jogue a cobertura no furo central do bolo e espalhe por cima.

6- Decore com raspas de chocolate ou granulado. 7- Sirva.

dicasdomomento.com.br

PARA MAIS RECEITAS VISITE NOSSO SITE