Super simples de fazer, molhadinho e cremoso. Incrivelmente uma deliciosa receita para toda sua família.
Ingredientes:Para a Massa:– 3 ovos– 1/2 xícara de óleo– 1 xícara de açúcar– 1 xícara de leite– 2 xícaras de farinha de trigo– 1/2 xícara de coco ralado– 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Calda:– 2 xícaras de leite (ou 1 vidro de leite de coco + 1 xícara de leite)– 1/3 da caixa de leite condensado– 100 gr de coco ralado e leite condensado a gosto para finalizar
1- Primeiramente. bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o leite. Em seguida coloque a farinha de trigo e bata até obter uma mistura homogênea.
2- Feito isso, adicione o coco ralado e o fermento em pó. Bata rapidamente.3- Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada (cerca de 28×18) para que o bolo não fique muito alto.
4- Leve ao forno preaquecido à 200 por cerca de 40 minutos ou até que doure. Faça o teste do palito.
5- Retire do forno e corte os pedaços na forma e também faça furinhos no bolo com a ajuda de um garfo.
6- Despeje a calda sobre o bolo ainda quente.
7- Despeje o leite condensado (opcional) e polvilho coco ralado por cima (100 gramas).
8- Enfim, leve para gelar depois de frio ou sirva em seguida.
Modo de Preparo da Calda:1- Misture o leite e o leite condensado muito bem. Se preferir, aqueça a mistura para entrar melhor no bolo (opcional).2- Despeje toda a calda em cima do bolo.
3- Finalize com leite condensado a gosto (opcional) e coco ralado (100 gramas).
4- Sirva em seguida ou leve à geladeira depois de frio por algumas horas e sirva.