Incrivelmente delicioso e fácil de fazer. A camada do pudim e do bolo se separam e o resultado é incrível. Não deixe de experimentar esta deliciosa sobremesa.
Ingredientes:Para a Massa do Bolo:– 3 ovos– 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada– 1 xícara (chá) de açúcar– 150 gramas de margarina
Ingredientes:Para a Massa do Bolo:– 1/2 xícara (chá) de leite– 1 pitada de sal– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado– 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Pudim:-4 ovos-1 lata de leite condensado-2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)Para Caramelizar a forma:– 1 xícara de açúcar granulado– 1/2 xícara de água
1- Primeiramente, caramelize uma forma redonda com furo central. Faça o caramelo direto na forma ou em uma panela pequena e transfira o caramelo para a forma. Espalhe o caramelo.
2- Em seguida, bata na batedeira a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
3- Logo depois, coloque a farinha, o chocolate em pó e o leite, o sal e por último o fermento em pó.
4- Despeje a massa do bolo na forma caramelizada.
5- Bata no liquidificador os ingredientes do pudim.6- Despeje lentamente o creme do pudim batido em cima da massa do bolo.
7- Leve ao forno médio, preaquecido, à 180 grau, em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo.8- Deixe esfriar completamente antes de desenformar para evitar que o bolo quebre.9- Desinforme e sirva.