Aprenda Uma Fantástica Receita de Bolo Nega Maluca com Recheio de Chocolate

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 Simplesmente perfeita combinação entre o recheio cremoso com o bolo fofinho e molhadinho. É de dar água na boca. Incrivelmente uma deliciosa receita para toda sua família.

Ingredientes: Para a Massa: – 1 xícara de chá de leite morno – 3 ovos – 4 colheres de manteiga derretida – 2 xícaras de chá de açúcar – 1 xícara de chá de chocolate em pó – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento

Ingredientes: Para o Recheio: – 2 lata de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite – 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado

Para a Cobertura: – 300 gramas de chocolate ao leite – 1/2 caixinha de creme de leite Para a Calda: – 500 ml de água – 100ml de leite condensado

Modo de Preparo do Bolo: 1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea, menos o fermento. 2- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar na massa.

3- Então, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 4- Leve ao forno médio, 180° graus, preaquecido, por cerca de 35-40 minutos. Faça o teste do palito.

5- Espere esfriar para desenformar. 6- Corte o bolo em camadas e recheie. 7- Para finalizar cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate (opcional). 8- Sirva.

Modo de Preparo do Recheio: 1- Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio, leve ao fogo brando e quando começar a ferver espere atingir ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo. Reserve.

Modo de Preparo da Cobertura: 1- Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Mexa bem 2- Despeje a cobertura em cima do bolo. Para a Calda: 1- Misture bem todos os ingredientes e molhe o bolo.

Montagem: 1- Corte o bolo em camadas e molhe com a calda. 2- Sequência: bolo, recheio, bolo recheio e bolo. Regue todas as camadas de bolo com a calda.

Montagem: 3- Finalize com a cobertura. Decore com chocolate granulado e raspas de chocolate (opcional). 4- Leve à geladeira antes de servir ou sirva logo em seguida.

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