Gostinho de Festa Junina!Um bolo delicioso, fofinho e super fácil de fazer. Você vai amar esta receita.
Ingredientes:Para a Massa:3 ovos1/2 xícara de óleo1 xícara de leite1 xícara de paçoca2 xícaras de farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de açúcar1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes:Para a Cobertura:1 lata de leite condensado200 gramas de doce de leite1 colher (sopa) rasa de manteiga2 paçocas esfareladas3 paçocas esfareladas para enfeitar
1- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último o fermento em pó. Depois, adicione o fermento e bata levemente.
2- Logo depois, despeje a massa em uma forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada com farinha de trigo.
3- leve ao forno pré-aquecido à 180 graus, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito antes de retirar o forno.4- Após frio, desenforme e cubra o bolo com a cobertura.
Modo de Preparo da Cobertura:1- Leve ao fogo, todos os ingredientes, até atingir o ponto de brigadeiro mole.2- Espalhe a cobertura sobre o bolo e polvilhe as 3 paçocas esfareladas.3- Sirva.