Aprenda Essa Maravilhosa Receita de Bolo Choconinho Vulcão

dicasdomomento.com.br

É super fácil de fazer.  O resultado é incrível.  Uma excelente opção para quem busca sabor e praticidade.

Essa receita é simplesmente saborosíssima. A combinação entre bolo de chocolate com calda de ninho e calda de chocolate é certamente perfeita. 

Ingredientes: Para a Massa: 4 xícaras de açúcar 4 ovos 2 xícaras de manteiga derretida e quente 4 xícaras de farinha de trigo 3 xícaras de água quente

Ingredientes: Para a Massa: 3 xícaras de chocolate em pó 50% 1 colher de chá de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de bicarbonato de sódio

Ingredientes: Para a Calda de Leite Ninho: 1/2 xícara de leite integral 1 xícara de leite em pó 1 caixa de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 colher (sopa) rasa de manteiga

Ingredientes: Para a Calda de Chocolate: 500 ml de leite integral 1 1/2 xícara de açúcar 4 colheres (sopa) cacau em pó 100%

1- Pré aqueça o forno à 180º C. 2- Primeiramente, coloque o açúcar e os ovos no liquidificador e bata até obter um creme claro.

dicasdomomento.com.br

3- Logo depois, despeje o conteúdo em uma tigela, acrescentando a manteiga derretida e logo em seguida, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo.

dicasdomomento.com.br

4- Então, adicione a água quente e por último o sal e o chocolate em pó. Mexa para incorporar bem todos os ingredientes. 5- Adicione o fermento, o bicarbonato e misture levemente.

dicasdomomento.com.br

6- Unte e enfarinhe com chocolate em pó uma forma com furo central e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos. 7- Faça o teste do palitinho. Deixe esfriar para desenformar.

dicasdomomento.com.br

PARA MAIS RECEITAS VISITE NOSSO SITE