Super simples de fazer, macio e delicioso. Incrivelmente uma deliciosa receita para toda sua família.
Ingredientes:– 2 copos de polvilho doce peneirado– 1 copo de amido de milho peneirado– 1 copo de óleo menos 1 dedo
Ingredientes:– 5 ovos– 1 1/2 copo de açúcar refinado– 1 pitada de sal (1 colher de café rasa)– raspas de limão a gosto*Medida do copo 200ml / A receita não precisa de fermento em pó.
1- Em uma batedeira bata as claras em neve. Feito isso, retire as películas das gemas (peneire as gemas e não passe a colher quando peneirar).
2- Adicione as gemas peneiradas nas claras batidas juntamente com o açúcar refinado.
3- Bata em velocidade média até obter um creme esbranquiçado.
4- Em seguida, com a batedeira ligada em velocidade média, acrescente aos poucos e intercalando o polvilho, o amido de milho e o óleo. Deixe bater por 5 minutos.
5- Então, adicione o sal e as raspas de limão (opcional) e bata em velocidade média por mais 5 minutos.
6- Unte uma forma com furo central com margarina e enfarinhe com farinha de trigo.
7- Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido à 160º C, e asse por cerca de 45-50 minutos. Faça o teste do palito.
8- Sirva.