Super simples de fazer, molhadinho e cremoso. Incrivelmente uma deliciosa receita para toda sua família.
Ingredientes:Para a Massa:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
200ml de leite de coco
1 coco ralado (ou 1 saquinho de coco ralado, umedecido e adoçado)
1- Primeiramente, em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve.
2- Em seguida junte as gemas misturando bem.
3- Desligue a batedeira e aos poucos adicione a farinha de trigo peneirada, em seguida o açúcar, fermento e o sal. Vá mexendo até incorporar.4- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5- Leve ao forno preaquecido à 180 graus for cerca de 35 minutos. Faça o teste do palito.
6- Espere o bolo esfriar e desenforme.
7- Para a cobertura, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
8- Despeje sobre o bolo e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
9- Antes de servir salpique coco ralado.
Aproveite!