Massa: - 1 kg de mandioca - 2 gemas de ovo - 1 colher (sopa) de margarina - cheiro verde - Sal, pimenta-dedo-de-moça e - pimenta-do-reino - óleo para fritar
Recheio: - 200 gramas de carne moída - 1 cebola grande picadinha - 2 dentes de alho amassados - 200 gramas de mussarela - ralada (no ralo grosso) - cheiro verde - sal e pimenta à gosto
1- Cozinhe a mandioca até quase desmanchar. 2- Escorra bem e retire as fibras grossas. Amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
3- Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco. Acrescente as duas gemas, a margarina, cheiro verde e temperos. Amasse bem e reserve.
4- Para o recheio, faça um refogado com a carne moída e frite até que fique bem sequinho. Deixe esfriar. 5- Depois de frio, acrescente a mussarela ralada. Reserve.
1- Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio e feche. 2- Passe o bolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca. 3- Frite em óleo quente até ficarem dourados.