Aprenda uma deliciosa receita de Torta de Sardinha. Super econômica e fácil de fazer.
Receita de Torta de Sardinha
Ingredientes
Para a Massa:
- 3 ovos
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de maisena
- 1 saquinho de queijo parmesão ralado (50 gramas)
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
capacidade do copo: 200 ml
Para o Recheio:
- 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- cheiro verde picadinho
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo.
2- Coloque em uma tigela e misture com todos os outros ingredientes do recheio. Não é necessário refogar. Reserve.
3- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe por último o fermente em pó e bata um pouquinho.
4- Em uma forma média retangular, untada e enfarinhada coloque metade da massa.
5- Logo depois, distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e despeje o restante da massa por cima.
6- Leve para assar em forno preaquecido, à 180 graus, por 40 minutos ou até ficar dourada por cima.
7- Sirva.