Aprenda uma maravilhosa receita de Pavê de Mousse de Maracujá com Chocolate. É de dar água na boca.
Receita de Pavê de Mousse de Maracujá com Chocolate
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 pacotinhos de bolacha de maisena
- 100 ml de suco concentrado de maracujá (para umedecer as bolachas)
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 150 ml de creme de leite
- Granulado a gosto
Modo de Preparo:
1- No liquidificador adicione uma xícara de suco de maracujá concentrado, duas latas de leite condensado, uma caixinha de creme de leite e bata tudo por 4 minutos.
2- Em uma travessa média faça uma camada de bolachas umedecidas no suco de maracujá, logo em seguida coloque uma camada de mousse de maracujá e vá intercalando até utilizar todas as bolachas e o mousse de maracujá.
3- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas colocando de 30 a 30 segundos mexendo nesse intervalo ou derreta o chocolate em banho-maria. Quando estiver derretido, adicione o 150 ml de creme de leite, misture bem e despeje sobre a sobremesa.
4- Enfim, leve à geladeira por 2 horas e decore com granulado.
5- Sirva.