Mousse de Paçoca Fácil

Aprenda uma deliciosa receita de Mousse de Paçoca Fácil, irresistível. Com apenas simples ingredientes sua fámila vai adorar essa deliciosa sobremesa.

Receita de Mousse de Paçoca Fácil

Ingredientes

  • 12 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

1- Primeiramente, hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.

2- Logo em seguida, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas.

3- Depois, acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco.

4- Por fim, despeje o creme em uma forma untada ou tigela e esfarele 2 paçocas por cima.

5- Leve para gelar por pelo menos 4 horas.

6- Sirva.

Aproveite esta maravilhosa sobremesa!