Mousse de Maracujá Cremoso com Chocolate

Aprenda uma deliciosa receita de Mousse de Maracujá Cremoso com Chocolate. Uma excelente opção para as festas de fim de ano. Uma deliciosa sobremesa que todos vão amar.

Mousse de Maracujá Cremoso com Chocolate

Receita de Mousse de Maracujá Cremoso com Chocolate

Ingredientes:

Para o creme:

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou sabor de sua preferência

Para a ganache:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo picado

Modo de Preparo:

1- Para fazer a ganache, coloque o chocolate picado em uma travessa e derreta em banho-maria ou leve para derreter no microondas (de 30 em 30 segundos).

2- Logo depois, adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme.

3- Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de maracujá. Bata por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo.

4- Coloque o creme de maracujá em um refratário e espalhe bem para ficar uniforme.

5- Cubra com a ganache de chocolate e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até firmar.

6- Sirva.