Aprenda uma maravilhosa receita de Iscas de Peixe com Molho Tártaro. Uma verdadeira maravilha de petisco. Certamente delicioso, é de dar água na boca.
Receita de Iscas de Peixe com Molho Tártaro
Ingredientes:
- 4 filés de pescada cortadas em tiras (cerca de 400 g)
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Temperos a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Farinha de rosca (cerca de 1 xícara)
Para o Molho Tártaro:
- ½ xícara de (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadinha
- 1 colher (sopa) de cebola e alho picadinho ou ralado
- 1 colher (sopa) de cenoura crua picadinha ou ralada
- 1 colher (sopa) de Mostarda
- 1 colher (sopa) de Suco de Limão
Modo de Preparo do Molho Tártaro:
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho tártaro até formar um creme homogêneo.
Modo de Preparo do Peixe:
1- Primeiramente, corte os filés de peixe em tiras. Logo em seguida, transfira para uma tigela e tempere com o suco do limão, cebola, alho, sal e pimenta. Deixe marinar um pouco.
2- Feito isso, em um tigela funda coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture bem.
3- Em uma outra tigela, coloque os ovos e bata bem.
4- Então, passe o filé primeiro na farinha, depois passe nos ovos e finalize passando novamente na farinha.
5- Por fim, frite as iscas em óleo quente ou asse na airfryer em temperatura média até dourar.
6- Sirva.
Aproveite esta delícia!