Iscas de Peixe com Molho Tártaro

Aprenda uma maravilhosa receita de Iscas de Peixe com Molho Tártaro. Uma verdadeira maravilha de petisco. Certamente delicioso, é de dar água na boca.

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Receita de Iscas de Peixe com Molho Tártaro

Ingredientes:

  • 4 filés de pescada cortadas em tiras (cerca de 400 g)
  • Suco de 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Temperos a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca (cerca de 1 xícara)

Para o Molho Tártaro:

  • ½ xícara de (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola e alho picadinho ou ralado
  • 1 colher (sopa) de cenoura crua picadinha ou ralada
  • 1 colher (sopa) de Mostarda
  • 1 colher (sopa) de Suco de Limão

Modo de Preparo do Molho Tártaro:

1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho tártaro até formar um creme homogêneo.

Modo de Preparo do Peixe:

1- Primeiramente, corte os filés de peixe em tiras. Logo em seguida, transfira para uma tigela e tempere com o suco do limão, cebola, alho, sal e pimenta. Deixe marinar um pouco.

2- Feito isso, em um tigela funda coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture bem.

3- Em uma outra tigela, coloque os ovos e bata bem.

4- Então, passe o filé primeiro na farinha, depois passe nos ovos e finalize passando novamente na farinha.

5- Por fim, frite as iscas em óleo quente ou asse na airfryer em temperatura média até dourar.

6- Sirva.

Aproveite esta delícia!