Aprenda uma delícia de Fondue de Chocolate na Panela Elétrica, uma gostosura, super fácil de fazer. Uma excelente opção para convidar os amigo e familiares para uma noite do Fondue ou até mesmo uma noite romântica a dois, e se deliciar com esta maravilha nas noites frias de inverno.
Receita de Fondue de Chocolate na Panela Elétrica
Ingredientes:
- 400 gramas de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 30 ml de conhaque (opcional)
- frutas diversas de sua preferência, bem como uvas, morangos, banana, maçã, melão, abacaxi, kiwi, laranja, entre outas.
- marshmallow (sugestão)
- bala de goma (sugestão)
- bolachas e biscoitinhos (sugestão)
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, coloque o chocolate em uma panela elétrica e adicione o creme de leite e o conhaque.
2- Coloque na função cozinhar e com uma espátula plástica, mexa até derreter todo o chocolate e a mistura ficar homogênea.
3- Deixa a panela ligada na função “aquecer”.
4- Poor fim, espete as frutas com um garfo ou utensílio apropriado e passe as frutas na mistura.
Aproveite esta maravilha de receita!